Unsere Jugendseite

Hallo Reiterjugend

Wir besuchen am Donnerstag den 7 August die Equimundo in Mannheim. Hierbei handelt es sich um eine Pferdemesse mit Schwerpunkten auf Gang- und Barockpferden und Westernreiterei. In diesen Reitsportarten werden auch verschiedene nationale und internationale Prüfungen ausgetragen. Morgens gegen 10 Uhr fahren wir mit eigenen Pkws von Vereinsgelände ab und kommen ca. gegen 17 Uhr zurück. Ob ihr mitkommt, oder nur Abends zum gemeinsamen grillen auf den Reitplatz kommt könnt ihr mir am Montag beim Arbeitsdienst oder am Dienstag bei der Reitstunde sagen (Telefonisch unter 59495).

Beim Grillen besprechen wir noch einige Themen wie zum Beispiel Turniervorbereitungen, Helfen an den Turniertagen, gestalten der Rubrik Jugend auf unserer Internetseite, veröffentlichen von Turniererfolgen, weiter Ausflüge oder Zeltlager...... ihr seht es lohnt sich auf jeden Fall vorbeizuschauen.

Infos zur Messe findet ihr unter www.equimundo.de.

Jürgen Linder